Em noite de Gustavo Scarpa, Atlético-MG vence Peñarol em duelo equilibrado

• 23/04/2024
Scarpa, Hulk e Paulinho brilham e garantem a vitória na competição continental

Atlético-MG abre 3 x 0, mas leva susto

O Atlético-MG seguiu o roteiro dos últimos jogos na Arena MRV, antes do término do primeiro tempo Gustavo Scarpa e Paulinho já tinham feito 2 x 0 assegurando uma vantagem confortável para os mandantes.

No retorno da segunda etapa, Scarpa ampliou a vantagem do galo aos 11 minutos, mas o Peñarol marcou aos 14 com Max Oliveira e Silvera na sequência. O galo quase sofreu o empate na reta final do segundo tempo quando um chute parou no travessão de Everson

No fim da partida, as equipes se desentenderam, mas o Atlético-MG ratificou a liderança do grupo isolada. Agora a equipe de Hulk lidera o grupo com 100% de aproveitamento, cinco pontos na frente do segundo colocado Rosário Central.

Próximo compromisso do Atlético-MG

Agora com os jogos de ida da primeira fase terminados, o Atlético-MG foca no Campeonato Brasileiro. O galo quer seguir vencendo após ter goleado o Cruzeiro por 3 x 0 na Arena MRV.

O Atlético participará de três competições distintas nos próximos dez dias, primeiro visita o Cuiabá neste fim de semana pelo Campeonato Brasileiro. Na sequência, mede forças com o Sport na Arena MRV.

A equipe comandada por Milito quer aproveitar o bom momento, já que não perde a mais de 5 jogos. Além disso, tem feito boas apresentações, principalmente nos minutos iniciais na Arena MRV.

Por fim, para acompanhar a jornada do Galo em três competições, siga as notícias do seu time de coração aqui no Bolavip Brasil.