Fiel elogia Carlos Miguel em vitória do Corinthians: "Muita segurança"

• 07/05/2024
Goleiro foi o grande destaque na vitória do Timão

Vitória no Paraguai

O Corinthians venceu o Nacional (PAR), por 2 a 0, pela Copa Sul-Americana. Apesar de um primeiro tempo ruim, o Timão conseguiu vencer com gols de Yuri Alberto e Matheuzinho, ambos na segunda etapa.

Apesar do triunfo, o Alvinegro não fez uma boa partida, tanto que o goleiro Carlos Miguel foi o jogador mais elogiado pela Fiel nas redes sociais. o arqueiro fez pelo menos três grandes defesas.

Na segunda etapa, inclusive, foi quando o goleiro foi mais exigido e fez a diferença. O jogador ainda foi buscar uma bola no ângulo, além de defender uma boa cabeçada quase nos acréscimos.

“Como é bom ter Carlos Miguel no gol, muita segurança”, “Esse Carlos Miguel é um baita guarda-redes”, “Carlos Miguel gênio da posição” e “Carlos Miguel salvando o Corinthians de mais um vexame”, foram alguns comentários.

Grande fase

Desde que foi escalado como titular do Timão, o goleiro vem dando conta do recado. O arqueiro corintiano foi destaque diante de Fluminense, América-RN, Fortaleza e Nacional.

Essa é a maior sequência do goleiro desde que chegou ao Corinthians. O jogador tem a confiança da torcida e também da comissão técnica alvinegra, que agora consegue desempenhar boas partidas.

Com a vitória, o Timão fica na segunda colocação do Grupo F da Sul-Americana, com sete pontos, um a menos que o Racing, do Uruguai, líder da chave. O Alvinegro tem duas vitórias, um empate e uma derrota.