Grêmio vence Athletico e torcida rasga elogios a atuação do time Gaúcho

• 17/04/2024
O duelo, que foi conduzido na Arena do Imortal, acabou com a vitória dos donos da casa por 2 a 0.

Imortal Tricolor vence primeira no Brasileirão

O Grêmio encarou o Athletico Paranaense na noite desta terça-feira (17), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. O duelo, que foi conduzido na Arena do Imortal, acabou com a vitória dos donos da casa por 2 a 0.

O Imortal Tricolor começou a partida determinado a abrir o placar. Aos 20 minutos do primeiro, Cristaldo inaugurou o marcado e foi o assunto das redes sociais e intitulado craque.

A segunda etapa foi ainda melhor para o Grêmio. Aos cinco minutos, Villasanti recebe na área e tocou para o Soteldo, que estava livre e aproveitou para finalizar com classe.

O Grêmio conseguiu manter a sua atuação perfeita até os minutos finais e conseguiu a vitória diante dos paranaenses. Com a vitória, a equipe de Porto Alegre contabilizo 3 pontos na tabela de classificação.

Veja a repercussão de surpresa da torcida com a partida do Grêmio

O primeiro tempo do Grêmio foi motivo de orgulho por parte da torcida gremista: “O Grêmio melhorou de uma forma da metade do primeiro tempo até agora que estou até assustado“, escreveu um torcedor.

“Que time é esse? Gremio masterclass no primeiro tempo”, escreveu um torcedor. ”Amém, o Grêmio pelo menos não esqueceu como joga bola“, pontou outro gremista em comentários no X, antigo Twitter.

Qual o próximo jogo do Grêmio?

O Grêmio volta a campo agora já neste sábado, dia 20, quando encara o Cuiabá. O duelo será válido pela terceira rodada do Brasileirão e também acontece na Arena do Grêmio.