Neto detona Cássio após derrota do Corinthians para o Juventude no Brasileirão

• 17/04/2024

Timão ainda não pontuou no Brasileirão

O Corinthians foi até o Alfredo Jaconi, no Rio Grande do Sul, para enfrentar o Juventude, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão acabou derrotado por 2 a 0.

Os dois gols marcados pela equipe do Rio Grande do Sul foram por falhas do goleiro do Corinthians, Cássio, que sofreu uma série de críticas da torcida após o fim da partida.

Com o resultado, o Timão ainda não pontuou na competição nacional. Na rodada anterior, a equipe corinthiana enfrentou o Atlético-MG e acabou ficando no empate por 0 a 0.

A partida também contou com a atuação dos meias Rodrigo Garro e Igor Coronado, que jogaram pela primeira vez juntos. Boa parte dos torcedores aprovaram a dupla, mas nem todos tiveram a mesma opinião.

Neto detona quarteto do Corinthians

O ídolo do Corinthians e apresentador da programa Os Donos da Bola, da TV Bandeirantes, Neto, fez duras críticas ao goleiro Cássio, Féliz Torres e a dupla Garro e Coronado.

“As duas jogadas do gol, o Cássio não foi legal, a verdade é essa. No primeiro gol, a bola era dele. No segundo ele pegou mal na bola. Mas também, Félix Torres… Dois erros infantis. O Corinthians tinha jogado bem o primeiro tempo. É uma lástima“, disse o ex-jogador.

“Nesse segundo tempo, o Corinthians foi pífio, foi horrível, não jogou, não criou, não conseguiu fazer as jogadas que tinha que fazer. Os dois jogadores de meio-campo deixaram de jogar, o Coronado e o Garro. O Juventude merece ganhar o jogo“, completou o apresentador.