Torcida do Inter comemora gol de Borré: "A zica foi embora"

• 28/04/2024
Torcedores colorados comemoram gol do colombiano Borré diante do Atlético-GO e celebram: "a zica foi embora"

Colombiano marca segundo gol consecutivo pelo Colorado e torcida celebra

Neste domingo (28), um confronto importante entre gaúchos e goianos ocorreu para fechar os jogos do dia na 4ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

O Internacional recebeu o Atlético-GO em seu estádio e empatou por 1 a 1, sendo vaiado ao fim da partida por sua torcida por conta do resultado, apesar de pressionar até o fim.

O Atlético-GO abriu o placar com Derek aos 4 minutos da etapa complementar, mas logo sofreu o empate colorado exatamente cinco minutos após marcar o seu gol no jogo.

Mesmo com a pressão da equipe de Eduardo Coudet até o fim, o time não foi capaz de impedir o primeiro ponto conquistado pela equipe rubro-negra até o fim, mas nem tudo foi negativo para os colorados.

Borré comemora seu segundo gol pelo Inter e torcida celebra

O gol de empate do Internacional, aos 9 minutos, foi do colombiano Borré, que aproveitou um belo cruzamento de Wesley pelo lado e cabeceou com firmeza para igualar a partida.

O tento foi fortemente comemorado pela torcida colorada, que esperava ansiosamente pelos gols do colombiano, que chegou a ser criticado pela demora em marcar.

O primeiro saiu na quinta-feira, diante do Delfín, pela Copa Sul-Americana. E o segundo saiu em seguida, neste domingo, o que pode dar sinais de melhora do centroavante.

Borré comemorou mostrando o escudo do Inter, o que foi considerado também pelos torcedores colorados um sinal de “pertencimento” pela camisa. Veja as reações ao gol:

(Foto: Reprodução)